不羡仙

突然翻到手机里《安然的情人节采访》,在地铁上码的,下了地铁就给忘了,发这囤着,激励自己把这个补完!

主持人:少卿,少瑾(没错,双胞胎就是穿越过来了,虽然兄长大人是来围观的!)
嘉宾:安澜,翼然

瑾:今天是情人节啊!感谢安总和然然愿意抽空参加我们的活动~~~
安:【一脸嫌弃】花痴的表情收一收,泡泡都要冒出来了!要不是扛不住锦书锦画的请求我才不会来这种地方浪费时间的。
然:朕的折子还没有批完……
安:不是说都忙完了吗?我还想着接下来几日带你去逛逛庙会的!
然:都是些琐碎的事,不打紧,你要是在宫里闷了我们出去走走也无妨。
安:不闷,只要在你身边我就开心【将对方的手牵过来小心地握住】
瑾:好,打住!两位之后要怎么打算等我们节目做完再聊怎么样?
安:啧,就你事多!
然:安澜!【给不耐烦的大猫顺了顺毛】瑾,可以开始了。
瑾:哇!!!然然刚才叫我什么?!好开心!【收到某人的眼刀】咳!我们言归正传哈,请问两位平时是怎么过情人节的?
然:一般不过
瑾:诶⊙∀⊙!
然:我们俩的事都很多,一般没有心思去考虑这个。
安:主要是他忙,要是他想和我过节阁里的事可以全部推掉!
然:玩忽职守【锦书锦画表示赞同!】
安:翼然在我心里比什么都重要!【又一次认真地握住翼然的手】
瑾:噫——秀!非常不要脸!有这么一个不爱江山爱美人的阁主你们玄机阁怎么还不倒闭?
安:哦~【不屑】有本事你来试试看!我到底是中了什么邪才会到这来浪费时间!翼然,我们回去吧!
然:【拽住了起身要走的安澜】不要耍性子,安澜!这样会让瑾为难的,既然来了就把采访好好做完吧!
安:哼╯^╰【不情不愿地坐回位置上】
然:你的心意我都明白,为了安澜做什么我都愿意,但好歹是锦书他们拜托你来的,先安心录完好吗?回去会补偿你的。【说完就给了对方一个浅尝辄止的吻】
安:好!全听你的!【锦画:阁主,我们都看见你的尾巴了!】
瑾:没眼看!

评论

© 九卿 | Powered by LOFTER